Liebe Feinschmeckergemeinde!
Nach einem herzerfrischenden ReOpening mit reizenden Gästen
und während sich meine Doppelgänger, geschmackvollst ausgestattet(siehe Pfeifenputzerskistöcke),
auf den Skipisten dieser Welt tummeln,ziehe ich meine Wedelspur durch die Häuserschluchten
des 7.Hiebes um köstliche Zutaten für das freitäglichen Menue anzuschleppen,welches da waere:
MENUE 9.maerz.
Kokossuppe
Bambusspiesse mit Huhn und Shrimp vonseits Erdnussauce
Mandel Pannacotta mit Himbeeren und Mandelkrokant
Der nächste Mittagstisch findet am Freitag den 9.märz .zwischen 12 und 14h in
meinem Wohnzimmer statt.
Anmeldemodus siehe unten
Es freut sich abermals
Eure Küchenskialpinistin
Samstag, 3. März 2012
Abonnieren
Posts (Atom)